今天是:
公告栏:
当前位置: 首页  >> 基层动态  >> 海北  >> 查看详情

海北支队开展第四期灭火救援业务理论大讲堂暨战例研讨活动

日期:2020-06-03 16:58:14    点击:2046    

       为全面提高指战员关于地震救援行动程序业务理论水平,提升基层指战员应急救援处置能力,5月27日晚,支队组织开展第四期灭火救援业务理论大讲堂暨战例研讨活动,授课人为海晏县环城东路消防救援站副站长张海鑫,各消防救援站全体指战员参加了授课。
       授课中,授课人结合国内救援实战案例,从地震灾害救援的特点及难点、地质灾害救援专业力量编配标准、地质灾害救援程序、地震救援技术等方面进行了深入浅出的讲解和阐述。
       此次授课主题明确、重点突出、内容生动,具有很强的针对性、指导性和实用性。就下一步全面提升全州消防救援人员地震救援行动实战处置水平起到了积极作用。

相关文章