今天是:
公告栏:
当前位置: 首页  >> 基层动态  >> 海北  >> 查看详情

西宁支队圆满完成2021年度政府专职消防队员招聘体能测试工作

日期:2021-01-07 09:51:55    点击:2164    



       根据西宁市政府专职消防队员招聘工作安排,1月5日,西宁支队组织全市报名的招聘对象开展体能测试工作。
       此次招聘工作,支队党委高度重视,制定工作方案,成立领导小组,召开专题会议研究部署相关准备工作,不断细化和明确任务分工,确保招聘工作的各个环节做实做细做到位。
       在测试期间,考务组工作人员、裁判员认真对照各项考核标准,严格落实廉洁纪律,强化安全措施,认真核实身份,防止代考、替考的违纪现象发生,全体参考人员严格按照要求参加各项测试,并现场签字确认成绩,确保测试考核工作有序推进。
       下一步,支队将严格按照西宁市政府专职消防队员招聘工作部署,继续做好岗位适应性测试等环节工作,确保2021年政府专职消防队员招聘工作稳步推进。
 

相关文章