今天是:
公告栏:
当前位置: 首页  >> 基层动态  >> 海北  >> 查看详情

海北支队组织全体指战员收听收看两会开幕会

日期:2021-03-08 14:59:47    点击:1645    

       3月5日上午9点,十三届全国人民代表大会第四次会议在北京人民大会堂开幕。为及时了解掌握“两会”精神,准确把握社会与时代脉搏,海北支队各级组织全体指战员集中收听收看全国两会开幕会实况。
       李克强总理所作报告,回顾了2020年我们国家取得的辉煌成绩在疫情防控工作中取得的阶段性成果,鼓舞人心;又为2021年下一步工作点明了方向,催人奋进。收听收看过程中,支队全体指战员满怀政治热情,全神贯注,聚精会神,深受鞭策和振奋。
       通过收听收看十三届全国人民代表大会第四次会议开幕式,指战员纷纷表示,将高度关注和认真学习全国“两会”新变化新精神,不断提高政治站位,自觉在思想上、政治上、行动上同党中央保持高度一致,忠诚履职,及时把会议精神转换为做好消防工作的不竭动力和精神源泉,扎实做好各项工作。以扎实的工作作风和昂扬的精神状态投入到“两会”安保的工作当中。
       全国“两会”消防安保工作开展以来,海北支队结合上级工作部署安排,扎实做好战时遂行思想政治教育工作,激发指战员工作热情,促进工作稳步提升,发挥政治工作服务、保障、推动作用,凝心聚力,落实责任。下一步,海北支队将把学习全国“两会”精神作为政治学习重要内容,组织广大指战员积极利用多渠道、多方法学习,掀起学习“两会”精神热潮,将学习成果转化为实际行动,在疫情防控和其他各项工作中开创海北消防工作新篇章。
 

相关文章