今天是:
公告栏:
当前位置: 首页  >> 基层动态  >> 海北  >> 查看详情

海北支队组织开展足球友谊赛主题党日活动

日期:2021-04-21 10:29:47    点击:1464    
       为深入开展党史学习教育活动,切实将学习教育成果转化为为基层办实事的实际行动,进一步丰富指战员业余文化生活,缓解紧张的执勤战备与训练压力,增进指战员之间的团队合作意识。近日,海北支队开展“传承红色基因,尽展青春风采”足球友谊赛主题党日活动,比赛以“友谊第一、比赛第二”为原则,在轻松欢快的气氛中进行。
       比赛在一声嘹亮的哨音中正式开始。赛场上,双方队员个个都生龙活虎、顽强拼搏,队员们彼此信任,团体配合默契,战术运用灵活,以顽强的作风、精湛的球技、灵活的战法、敏捷的身手,顽强拼搏的意志,充分展现了消防男子汉的阳刚与英武,踢出了青春的激情和忠诚卫士的满腔豪情。
       此次足球比赛,在锻炼了队员身体素质的同时,活跃了队伍氛围、陶冶了队员情操、缓解了队员压力,促进了队员间的友谊及默契,凝聚了战斗力,丰富了队员的文化生活,使全体队员能够更好的投入到今后的各项工作及灭火救援任务中去。
       下一步,支队将继续广泛听取各基层单位指战员关于办实事、解难题的意见建议,认准一件,办成一件,把实事办好,把好事办好,让基层满意,指战员放心。
 

相关文章