今天是:
公告栏:
当前位置: 首页  >> 基层动态  >> 海北  >> 查看详情

海北支队开展“学党史 唱红歌 寄深情 礼赞建党百年”主题活动

日期:2021-05-06 15:50:37    点击:1223    


       为热烈庆祝中国共产党成立100周年,纪念百年五四运动,引导和激励消防指战员充分发挥党的助手及后备军作用,进一步丰富党史学习教育形式,海北消防救援支队联合海北州广播电视台开展“学党史 唱红歌 寄深情 礼赞建党百年”主题活动,用最激昂嘹亮的歌声,缅怀党的丰功伟绩,向建党百年献礼!
       红歌活动主题突出、气势恢宏、高潮迭起,一首首激流勇进、耳熟能详的《我和我的祖国》、《没有共产党就没有新中国》,唱出了对祖国的深沉热爱,表达了对中国共产党的敬仰之情。录制现场指战员精神饱满、气宇轩昂,展现了新时期消防救援队伍“对党忠诚、纪律严明、赴汤蹈火、竭诚为民”的职业精神。
       在“五四”青年节即将到来之际,支队举办合唱活动,旨在深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和授旗训词精神,扎实推进党史学习教育,弘扬敬党爱国主旋律,凝聚团结奋进正能量,再提士气,再鼓干劲,将合唱焕发的坚定信心和政治热情,转化为建设新时代消防救援事业的精神动力!
 

相关文章