今天是:
公告栏:
当前位置: 首页  >> 基层动态  >> 海北  >> 查看详情

群众送来暖心礼物 致敬“最美逆行者”

日期:2021-06-08 16:18:33    点击:881    

       近期,媒体聚焦多地消防救援行动,相继报道了全国范围内多名消防救援人员牺牲的事迹,再次引起群众对于身边“最美逆行者”的关注。近日,海北支队营门来了两位“不速之客”,在门口放下2箱水果后匆匆离开。警卫人员赶上他们,询问包裹给谁时,他们说:“只要是你们消防的人,给谁都一样。”正当警卫人员准备将物品返还时,两人已乘车离开。
       指战员纷纷表示:人民群众的关爱是我们无悔前行的动力,全州消防指战员把党和人民寄托牢记在心,并将以更加坚定的理想信念,牢记职责使命,用实际行动践行训词精神。把人民放在心中最高位置,把人民褒奖作为最高荣誉,在人民群众最需要的时候冲锋在前,救民于水火,助民于危难,给人民以力量,永远做党和人民的“守夜人”。
 

相关文章