今天是:
公告栏:
当前位置: 首页  >> 基层动态  >> 海北  >> 查看详情

海北支队召开专题党委会议传达部局第九巡察组反馈意见精神

日期:2021-09-24 08:43:39    点击:423    
      近日,海北支队召开专题党委会议,传达学习部局第九巡察组反馈意见精神,研究部署巡察整改相关工作。
      会议集中学习了《消防救援局党委第九巡察组关于巡察青海省消防救援总队党委的反馈意见》,宣贯了陶林总队长代表总队党委的表态发言。会议强调,要认真履行党委职责,正视和紧盯问题,从严从实抓好整改,各党委成员要提高认识,认真履行“一岗双责”职责,带领各业务口列出清单,制定时间表、任务书、路线图,逐项逐条制定整改措施,形成整改方案,认真加以整改。
      会议要求支队各级党委要把巡察整改作为改进工作作风的重要契机和重要政治任务抓紧抓实,把巡视整改作为检验“四个意识”、坚定“四个自信”践行“两个维护”的重要标尺,主动认领反馈的问题,以更积极的态度、更务实的作风、更有力的举措认真抓好巡察整改工作。同时,要注重建立常态化长效机制,努力把整改取得的成效以制度化的形式巩固下来,真正把整改过程变成纠正问题、改进作风、推动工作的过程,确保巡察整改取得实实在在的效果。

相关文章