今天是:
公告栏:
当前位置: 首页  >> 基层动态  >> 玉树  >> 查看详情

玉树支队开展"5.12"防灾减灾日地震救援拉动演练

日期:2019-05-17 09:44:36    点击:2194    

    为检验全州消防救援队伍应对突发地震灾害快速集结反应能力,玉树支队于5月12日开展了地震救援拉动演练。演练调集了一个重型地震救援队、1支应急通信保障分队、1支战勤保障分队,共计56名消防指战员参加了演练。
此次演练按照“命令下达、队伍集结、装备清点、情况汇报、总结讲评”的程序组织实施,充分检验和训练了队伍集结响应、组织指挥、现场通信及联动保障能力。
    队伍集结后,代政委张晓宏带领全勤指挥部对参演队伍携带的器材装备、消防救援车辆、应急通信器材、战勤保障物资等进行了实地检查,并对演练拉动情况作了讲评,就继续抓好地震救援专业队伍建设、扎实开展全员岗位大练兵、加强应急通信及后勤保障工作提出了具体要求。
 

相关文章