今天是:
公告栏:
当前位置: 首页  >> 基层动态  >> 玉树  >> 查看详情

玉树支队组织开展夏训科目阶段比武考核

日期:2019-07-24 16:44:44    点击:2268    
    为检验全州消防救援队伍夏训科目阶段训练成效,激发训练热情,推进岗位练兵工作深入开展,按照岗位练兵工作计划,7月19日至23日,玉树支队深入辖区各大队组织开展了夏训科目阶段比武考核。
    此次比武考核,支队专门下发考核通知,并专门召开会议对具体科目训练、器材和场地准备等工作进行了部署。结合各单位实际,选取初战快速出水控火操、枪炮协同灭火操、纵深灭火救人操、百米障碍救助操等科目进行了考核评比。
    过程中,考核组严格按照操作规程评判指导,全体指战员热情高涨,克服困难,团结协作,较好的展示了夏训科目阶段训练成效。考核结束后,考核组对各单位考核情况进行及时反馈,对存在的问题当场汇总,并要求立即整改。下一步,支队将对考核情况进行认真总结分析,查找不足,落实举措,确保岗位练兵工作扎实有效开展。
 

相关文章