今天是:
公告栏:
当前位置: 首页  >> 基层动态  >> 玉树  >> 查看详情

玉树支队参加全州创建全国民族团结进步教育基地授牌仪式

日期:2020-06-02 09:22:32    点击:2127    




 
       6月1日上午,玉树州创建全国民族团结进步教育基地授牌仪式在市感恩广场隆重举行,州委州政府主要领导悉数参加,玉树支队代职支队长仁青贤受邀出席。
       2019年玉树藏族自治州抗震救灾纪念馆被国家民委命名为第六批全国民族团结进步教育基地,这是既2018年国家民委命名玉树藏族自治州为全国民族团结进步创建示范州以来,玉树在民族团结工作中的又一殊荣。作为见证玉树民族团结之花盛开的参与者,玉树消防全体指战员积极参与,水乳交融,守望相助、和睦共处,为建立社会主义新型民族关系进一步巩固做出了突出的贡献,今后玉树支队将始终秉承为人民服务的宗旨,积极为驻地经济建设保驾护航,为民族团结贡献自己最大的力量。
       仪式结束后,支队指战员前往教育基地参观见学。

相关文章