今天是:
公告栏:
当前位置: 首页  >> 基层动态  >> 玉树  >> 查看详情

玉树支队举办2020年班长骨干暨衔级晋升培训班

日期:2020-07-16 11:21:35    点击:2077    
       为进一步加强基层班长骨干队伍建设,提升全州消防救援队伍管理水平和应急救援能力,7月13日,玉树支队举行2020年班长骨干暨衔级晋升培训班开训典礼。
       会议宣读了《玉树藏族自治州消防救援支队2020年班长骨干暨衔级晋升培训方案》,对培训目标、组织领导、培训时间、培训内容及考核评定等进行了明确。组训干部代表和受训消防员代表分别作了表态发言。
       就全力做好培训工作,确保培训任务顺完成,会议从提高思想认识、端正培训态度,坚持实战标准、提升训练质效,严格组织管理、落实安全措施,突出培训重点、强化培训保障等方面对全体参训队员提出了具体要求。
       会议结束后,培训班组织进行了理论和体能相关科目的摸底考核,为更好、更高效的组训施训提供参考依据。
 

相关文章