今天是:
公告栏:
当前位置: 首页  >> 基层动态  >> 玉树  >> 查看详情

玉树支队深入基层大队开展督导检查

日期:2020-07-20 17:17:38    点击:2194    

       7月13日至15日,青海省消防救援总队玉树支队主官带队深入杂多、囊谦大队实地督导检查全年重点工作开展情况。
       检查组由仁青贤代支队长带队,在杂多实地查看了应急救援装备配备、“坚持五个不动摇”主题教育、基础设施建设和社会面火灾防控等工作,详细了解指战员思想动态、执勤训练和队伍教育管理等基本情况。在囊谦参加了大队党委会,就基层党组织规范化建设提出了具体要求并实地查看了专业队建设、全员岗位练兵和市政消防设施建设等全年重点工作进展情况。
       督导检查结束后,仁青贤代支队长就抓好近期重点工作提出了三点要求:一是牢固树立防汛救灾意识,时刻关注汛情,制定完善抗洪抢险预案,加强装备器材维护保养,确保发生险情“拉得出、打得赢”;二是持续深入推进党组织规范化和队伍正规化建设,按照既定时间和任务,实行挂图作战,确保全年建设任务高效完成;三是不断提升社会面火灾防控能力,加强“三合一”“九小”、文物古建筑等场所专项排查整治,持续优化社会消防安全环境。

相关文章