今天是:
公告栏:
当前位置: 首页  >> 基层动态  >> 玉树  >> 查看详情

总队工作组圆满完成玉树支队审计问题整改“回头看”及财务检查工作

日期:2020-08-04 16:56:34    点击:2193    


       为深入推动审计问题整改“回头看”活动落到实处,确保审计问题整改到位,进一步规范完善新政府会计制度下各项财务管理内容,7月27日至31日,总队第三工作组对玉树支队审计问题整改情况及财务运行情况进行检查指导。
       总队工作组采取听取汇报、查看报表、核对账目、翻阅凭证等方法,对支队党委理财、预算管理、经费管理、会计核算、资金安全管理以及相关业务工作等内容进行了检查,并全面细致的查阅了2018-2020年凭证、账单和票据,重点核查了整改“回头看”工作是否部署落实,具体问题是否得到整改或是否正在推进整改,整改措施是否得当,整改资料是否真实、完整等,并将存在的问题不足反馈支队。
       
下一步,玉树支队将以此次审计整改“回头看”及财务检查工作为契机,针对检查中发现的问题、差距和薄弱环节,严格按照整改意见和要求,逐项落实整改措施,坚决、迅速整改到位,努力推动全州消防救援队伍财务和审计工作实现新发展。

相关文章