今天是:
公告栏:
当前位置: 首页  >> 基层动态  >> 玉树  >> 查看详情

玉树支队党委召开“践行训词精神、破解四个课题”学习讨论月活动第一专题学习讨论会

日期:2021-03-01 15:59:02    点击:2211    
       2月25日,玉树支队召开“践行训词精神、破解四个课题”学习讨论月活动第一专题学习讨论会。支队在家党委班子成员、机关全体干部参加会议。
       会上,与会人员集中学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》《习近平<谈治国理政>第三卷》部分篇目和习近平总书记近期重要讲话精神等内容。支队党委班子成员围绕“如何提高政治站位”逐一发言,结合个人工作实际,深入交流了加强党的创新理论武装,狠抓基层帮扶指导的有力举措。李生金政委对班子成员发言进行了点评,并提出了意见建议。
       就“如何提高政治站位”,李生金政委强调:一是要坚持以上率下。支队班子成员要始终保持忠诚、赤诚、真诚之心,充分发挥领导干部示范带头作用,诚心实意服务基层、指导基层,切实为基层指战员解难题、办实事。二是要敢于攻坚克难。支队班子成员要结合全年重点工作任务,主动靠前,做到重要工作亲自部署、重大方案亲自把关、关键环节亲自协调、落实情况亲自督查,在狠抓工作落实上走在前,在攻坚克难中冲在前。三是要强化责任担当。队伍各级要始终保持昂扬向上的精气神,感悟初心、牢记使命、明晰职责、强化担当,用思想的力量、过硬的作风,推动重点工作落实落地,在队伍内部形成想干事、敢干事、干成事、干好事的浓厚氛围。
 

相关文章