今天是:
公告栏:
当前位置: 首页  >> 基层动态  >> 玉树  >> 查看详情

玉树支队开展模拟地震灾害应急通信保障实战拉动演练

日期:2021-03-03 15:19:09    点击:2179    

       为加强全州消防救援队伍地震灾害应急通信保障能力,提升地震救援快速响应能力,全力做好应急救灾准备工作。3月2日,玉树支队组织开展模拟地震灾害应急通信保障实战拉动演练,此次模拟玉树州结古镇发生6.5级地震,源深度10公里。支队指挥中心调集支队前突小组、西同路特勤站、囊谦、杂多、称多大队通信保障小组展开应急通信保障拉动演练。
       此次演练,指挥中心严格按照《支队前突保障小组考核评分标准》《直调直报拉动考核评分表》《模拟地震灾害应急通信保障拉动考核打分表》开展各环节开展拉动,各小组均按要求完成拉动任务。拉动结束后,指挥中心对拉动存在的问题进行了点评,并就拉动流程进行了再次规范和学习。
       下一步,支队将持续开展各级应急通信保障队伍拉动演练,强化各级应急通信保障队伍岗位履职能力,全面做好应急通信保障准备工作。 
 

相关文章