今天是:
公告栏:
当前位置: 首页  >> 基层动态  >> 玉树  >> 查看详情

玉树支队各级收听收看第十三届全国人大四次会议开幕式

日期:2021-03-08 14:54:40    点击:1792    

       3月5日上午9时,第十三届全国人民代表大会第四次会议在北京人民大会堂隆重召开。玉树支队各级组织全体指战员收听收看第十三届全国人大四次会议开幕式。
       观看过程中,各级指战员在认真聆听了李克强总理所作的政府报告后,心潮澎湃、倍感振奋、倍受鼓舞,纷纷表示,将自觉把“两会”精神贯穿落实到本职工作中,始终践行习总书记授旗训词精神,忠诚履行职责使命,为驻地人民群众安居乐业,经济建设高速发展贡献自己的力量,永做党和人民的忠诚卫士。
       下一步,支队各级将把学习贯彻“两会”精神纳入到“践行训词精神、破解四个课题”学习讨论月活动中,通过党委理论中心组学习、“三会一课”、学习强国APP等形式,做好“两会”精神的宣贯,切实将学习激发出来的政治热情转化为干好本职工作的实际行动,为“两会”期间火灾形势平稳保驾护航。
 

相关文章