今天是:
公告栏:
当前位置: 首页  >> 基层动态  >> 玉树  >> 查看详情

玉树州消防救援支队2021年第一季度比武竞赛拉开帷幕

日期:2021-04-20 10:27:53    点击:1419    


       为认真践行习近平总书记授旗训词精神,加速队伍转型升级,4月19日上午,玉树支队2021年第一季度比武竞赛正式拉开帷幕,来自全州的六个大队和机关代表队将展开激烈角逐。
       开幕式由政治委员李生金主持,首先副支队长卢卫星宣读了《玉树支队2021年第一季度比武竞赛参赛队管理规定》,明确了参赛人员、项目和奖惩措施。随后参赛队员和裁判员代表分别做了表态发言。
       支队长仁青贤就认真做好本次比武竞赛,进一步深入开展冬训和全员岗位大练兵工作提出三点要求:一要提高站位讲政治。要充分认清此次比武竞赛的重要意义,展示敢打必胜的战斗血性,全体参赛队员要顽强拼搏,挑战自我,奋勇争先,切实以最好的状态,最高的水平,创造最佳成绩;二要相互学习促进步。这次比武为大家提供了一个相互交流学习的平台,希望各参赛队员要以此为契机,相互寻找差距,相互学习,取长补短,总结经验,共同提高。三要公平公正保安全。全体裁判员要严格标准,秉公执裁,严格评判,坚决做到公平、公开、公正;全体参赛队员必须牢固树立“安全大于一切”的思想,坚决克服麻痹思想和侥幸心理,坚决落实各项安全措施和操作规程,严防各类事故和违纪事件的发生。
       开幕式结束后,各项科目按照计划有序开展。
 

相关文章