今天是:
公告栏:
当前位置: 首页  >> 基层动态  >> 玉树  >> 查看详情

玉树支队组织开展“认领微心愿、争当圆梦人”——“微心愿”点亮仪式

日期:2021-05-08 10:37:20    点击:1145    


       为精准开展“我为群众办实事”实践活动,进一步推进党史学习教育走深走实,5月6日,玉树支队组织开展“认领微心愿、争当圆梦人”——“微心愿”点亮仪式。
       前期,支队深入玉树州上巴塘垃吾尕教学点开展“微心愿”征集活动,通过张贴公告、设立征集信箱、节日慰问、座谈交流等方式广泛征集到130余份教学点小朋友的“心愿卡”,支队对“心愿卡”进行统一审核和整理,并制定心愿墙及时张贴公布“心愿卡”信息。在点亮“微心愿”仪式上,全体指战员严格按照“能为、自愿、尽力、实效”的原则,积极参与点亮仪式。支队党委成员率先垂范,带头点亮认领,广大指战员积极响应,130余份承载着“祖国花朵”小小梦想的“心愿卡”在心愿墙上短时间内被点亮认领。指战员纷纷表示:这是扎实推进党史学习教育的重要举措,是广大指战员深入开展“我为群众办实事”实践活动的重要体现,我们将始终亮明党员身份,坚决承担起党员责任,将根据“心愿卡”上的愿望信息,主动与小朋友或者家长老师联系沟通,精心准备,争取早日帮其“圆梦”。
       通过此次“微心愿”点亮仪式,广大指战员更加牢固的树立起了共产党人的初心和使命,下一步,支队将全程跟踪“微心愿”完成进展,并持续征集对内对外两项“微心愿”清单,精准开展好“我为群众办实事”实践活动,不断推进党史学习教育走深走实。
 

相关文章