今天是:
公告栏:
当前位置: 首页  >> 基层动态  >> 玉树  >> 查看详情

玉树支队热烈欢迎驰援玛多安置点驻勤指战员凯旋归建

日期:2021-06-09 16:31:16    点击:869    

       6月7日,玉树支队隆重举行跨区域增援力量玛多安置点驻勤人员归建欢迎仪式,热烈欢迎18名驰援玛多指战员载誉归来。
       危难时刻显担当,越是艰险越向前!2021年5月22日02时04分,青海省果洛藏族自治州玛多县发生7.4级地震,玉树支队第一时间集结9车41人赶赴灾区。期间,支队指战员对灾区村民伤亡、房屋受损等情况进行灾情摸排和搜索救援工作。积极开展防火宣传,发放藏汉双语宣传资料1500余份、灭火器260余具、隔热棉140㎡,完成帐篷烟囱隔热棉安装600余顶,开展检查130余次、帮扶指导180余次、双语宣传教育培训16次,防火巡查210余次,督促整改火灾隐患72处,在此次救援中玉树支队增援指战员为保卫辖区人民群众生命财产安全做出了重大贡献。
       支队号召全体指战员向他们学习,大力弘扬对党忠诚、不怕困难、不畏艰险、敢打必胜、众志成城的抗震、驻勤精神和人民至上、生命至上、以人为本的爱民情怀。下一步,支队将把抗震、驻勤中锤炼和展示的好思想、好作风、好经验、好精神长期坚持下去,不断发扬广大,更好地履行党和人民赋予的神圣职责,为保一方平安作出新的更大的贡献!
 

相关文章