今天是:
公告栏:
当前位置: 首页  >> 基层动态  >> 玉树  >> 查看详情

玉树支队参加玉树藏族自治州成立70周年庆祝活动安全保卫处突桌面推演

日期:2021-07-27 16:18:05    点击:796    


       为全力提升玉树藏族自治州成立70周年庆祝活动突发事件应急处置能力,强化应急人员实施事件预警,应急响应,指挥协调水平。近日,玉树支队参加州政府安全保卫工作桌面推演。
       会上,州政府主办方结合各职能部门安保方案,对庆祝活动期间突发事件安全保卫及消防安保工作情况进行桌面推演,对安全保卫流程进行了熟悉,并对各单位工作任务进行了再明确,就安保相关事宜进行了沟通协调,对安保方案中存在的问题进行了讨论并对如何完善安保方案提出了可行性意见和建议。推演结束后,负责此次演练的总指挥对整个推演工作进行了总结,指出了桌面推演中各单位存在的问题和不足,要求各参保单位要进一步完善各自方案,尽一切努力把庆祝活动期间突发事件安全保卫及消防安保工作做深、做细、做实、做好,确保庆祝活动期间安全工作万无一失。 
       通过此次推演,进一步完善了安保方案细节,明确了各单位的任务分工,为圆满完成玉树州建政70周年庆祝活动安全保卫工作奠定了基础。
 

相关文章