今天是:
公告栏:
当前位置: 首页  >> 基层动态  >> 果洛  >> 查看详情

果洛支队各级开展“五个不动摇”教育实践活动第二专题讨论会

日期:2020-07-14 17:20:01    点击:3576    
       为深入推进主题教育实践活动,切实凝聚起推动消防事业发展和队伍建设的强大动力。7月11日,果洛支队各级组织开展“五个不动摇”教育实践活动第二专题讨论会。
       讨论交流中,全体指战员以 “坚持‘两严两准’建设标准不动摇”为内容,结合岗位实际,对标“国家队”、“主力军”要求,对“两严两准”建队标准展开了讨论,交流了心得体会。通过交流讨论,有效强化了思想共识、提升了学习质效。大家一致表示要认真落实标准要求,弘扬光荣传统和优良作风,当好党和人民的“守夜人”。
       下一步,果洛支队将持续深入推进教育实践活动,继续深刻领会习近平总书记训词的丰富内涵、核心要义,聚焦学习成果向实际转化,把思想教育的成效变为指战员的行动自觉。
 

相关文章