今天是:
公告栏:
当前位置: 首页  >> 基层动态  >> 果洛  >> 查看详情

果洛支队举行2020年初级消防员衔级晋升培训开训仪式

日期:2020-07-16 11:17:55    点击:3587    
       为扎实做好消防员衔级晋升工作,加强消防员队伍建设,切实保留队伍管理和专业技术骨干,根据支队方案要求及消防员晋升工作安排,7月13日,支队举办了2020年度初级消防员衔级晋升培训开训仪式。
       开班仪式上宣读了《全州消防救援队伍2020年初级消防员衔级晋升培训考核工作方案》以及培训期间的相关管理规定。会议上强调了三点要求: 一、端正思想,珍惜机会,切实做到提质强能。全体人员要认真学习先进的业务知识,掌握精湛的业务技巧,为个人晋升和下一步投身基层消防救援工作打好基础,做好准备。二是服从管理,遵章守纪,切实抓好管理教育。在内务卫生、一日生活秩序、操课学习、行为举止等方面要以最高之要求与标准严格规范,带训骨干对有突发情况、思想突变的人员要及时摸排掌握,做好思想教育和心理疏导工作,依靠组织解决实际困难,严防各种违规违纪问题发生。三是严密组织,科学施训,切实提升能力素质。集训要坚持严格要求、严格训练的原则,认真组织训练及管理工作,科学制定培训实施计划,带训骨干要做好训练各项安全保障工作,严格落实各项训练安全规章制度,全程科学规范安全施训,严防发生训练事故。
       下一步,支队将严格按照培训计划,落实好各项防范措施,严守各项操作规程,确保培训工作圆满完成。

相关文章