今天是:
公告栏:
当前位置: 首页  >> 基层动态  >> 果洛  >> 查看详情

果洛支队开展攻坚班组暨业务骨干培训

日期:2020-07-20 17:23:36    点击:3482    



       为提升全州消防救援队伍战训业务能力水平,进一步规范执勤战备秩序,7月15日,青海消防救援总队果洛支队以2020年度初级消防员衔级晋升培训工作为契机,组织各基层消防救援站指战员开展了攻坚班组暨业务骨干培训活动。
       此次培训紧贴灭火救援任务实际,立足现实情,主要采取理论授课、现场见习、实地讲解、操法演练、案例研讨等形式进行。培训期间,教员对相应训练科目的操作规程、动作要领、注意事项等内容进行详细讲解和专业示范,参训骨干交流了各消防站灭火救援实战与管理经验。
       通过举办此次技能培训班,进一步提升了参训指战员内攻作战能力、作战安全意识和突发状况快速反应能力,为今后完成各类救援任务打下了坚实的基础。

相关文章