今天是:
公告栏:
当前位置: 首页  >> 基层动态  >> 果洛  >> 查看详情

果洛支队协调多部门开展宗教活动场所安全联合检查

日期:2020-07-24 16:50:00    点击:3579    
       为深入推进消防安全专项治理三年行动计划,进一步做好全州宗教活动场所安全工作,近日,青海消防救援总队果洛支队并联合州委统战部、州公安局、州应急管理局等多部门组成联合督导检查组,对全州各县宗教活动场所进行安全联合检查。
       本次检查重点检查了寺院消防器材的配置情况,电气线路的使用情况和寺院消防安全管理情况。检查结束后,联合检查组在各县召开了寺院社会管理和宗教活动场所安全管理工作督查反馈会,对检查情况进行反馈,要求各寺院要落实主体责任,配齐消防器材,各县民宗委要落实行业主管责任,加强与各部门的沟通协调,齐抓共管做好寺院安全管理工作。
       下一步,支队将根据全州宗教活动场所消防安全检查情况,提请州政府下发督办通知,督促全州宗教活动场所尽快整改各类火灾隐患,确保全州宗教寺院活动场所防火形势持续稳定。

 

相关文章