今天是:
公告栏:
当前位置: 首页  >> 基层动态  >> 果洛  >> 查看详情

果洛支队联合州新华书店开展“书香润消防、读书促成长”图书共阅活动

日期:2020-08-20 09:16:13    点击:3591    

       为激发指战员读书兴趣,全面加强学习型队伍建设,进一步丰富指战员精神文化生活,积极培养指战员浓厚的学习氛围。8月14日,青海省消防救援总队果洛支队联合州新华书店开展“书香润消防、读书促成长”图书共阅活动。
       支队联合州新华书店根据指战员阅读需求,精选习近平谈治国理政第三卷、党政党建、军事、名人传记、党史、国史等系列图书,供全体指战员学习阅读,并签订图书共阅机制协议,定期携带优质书籍进营区供指战员阅读,确保指战员读书学习资源充足,进一步促进“文化双拥”,增强队伍建设“软实力”。
       此次活动旨在借助地方丰富的图书资源,培养指战员阅读爱好,提升知识储备,对于指战员提升文化素养和理论水平具有良好的促进作用。接下来支队将以此次图书共阅活动为契机,教育引导全体指战员在武装身体的同时,更要强化理论学习,争做新时代德、智、体、美全面发展的消防卫士。

 

相关文章