今天是:
公告栏:
当前位置: 首页  >> 基层动态  >> 果洛  >> 查看详情

果洛支队组织收看纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年向抗战烈士敬献花篮仪式

日期:2020-09-04 16:17:49    点击:3596    



       9月3日是中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年纪念日。为铭记历史,缅怀先烈,果洛支队组织全体指战员收看纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年向抗战烈士敬献花篮仪式。
       收看敬献花篮仪式前,支队各级还组织观看了中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年特别节目,共同回顾了波澜壮阔的中国人民抗日战争历史。全体指战员纷纷表示,通过收看纪念仪式活动使灵魂再次受到了触动、心灵再次受到了洗礼、思想得到了升华,在今后的工作中,将秉承先烈遗志,做到改制不改色,落实为民要求,练就过硬本领,守护人民安全。
 

相关文章