今天是:
公告栏:
当前位置: 首页  >> 基层动态  >> 果洛  >> 查看详情

果洛支队迅速掀起节后练兵热潮

日期:2021-02-24 16:49:40    点击:3441    




       为进一步深化全州消防救援队伍执勤训练工作,全面提升队伍整体作战能力。节后,果洛支队针对冬季练兵工作特点,积极创新训练模式,持续为冬季练兵工作提升增效。
       支队各级采取实操讲授、交流研讨等方式,认真组织指战员学习器材装备的性能、技术参数、操作规程及维护保养常识;同时结合指战员的个体差异及自身特点,及时完善训练档案,合理制定训练计划,利用室内健身器材和室外场地、器材等,重点强化本单位训练成绩较弱的项目,全面强化指战员的身体素质。
       下一步,支队将采取视频拉动的形式,适时组织开展作战指挥、通信保障、内(外)部进攻、供水保障、破拆营救等作战单元实战拉动考评,以确保队伍能够快速、精准地处置辖区灾害事故。
 

相关文章