今天是:
公告栏:
当前位置: 首页  >> 基层动态  >> 果洛  >> 查看详情

前方指挥部形式多样开展党史教育

日期:2021-06-10 11:06:50    点击:1962    



       为进一步深化党史学习教育活动,激发党史学习热情,丰富灾区一线指战员党史教育的内容和形式,充分发挥优秀影视作品的育人作用,6月5日,前方指挥部全体参战指战员集中观看了爱国影片《八佰》。
       观看后,大家纷纷表示:通过影片感受到了革命先辈在艰苦的环境下表现出的英勇顽强、不怕牺牲的革命精神,深切领悟了共产党人的初心和使命。一定要牢记习近平总书记授旗训词精神,守初心、担使命,进一步树立为理想奋斗、为人民奋斗的崇高信念,对标当前玛多灾后重建形势,提高政治站位,强化能力素质,勇于担当作为,更好地履行应急救援主力军和国家队的职责使命,圆满完成地震灾后重建任务。
       下一步,前方指挥部将持续开展形式多样、内容丰富的党史教育活动,在灾区一线掀起党史学习热潮,激励广大参战指战员以百年党史中所蕴涵的智慧与力量清醒头脑、激发动力,努力达到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行的目标。

 

相关文章