今天是:
公告栏:
当前位置: 首页  >> 基层动态  >> 果洛  >> 查看详情

玛多灾区驻勤指战员参加青海九地红歌联唱快闪直播活动

日期:2021-07-07 15:35:41    点击:1122    



       7月1日,西海都市报举办庆祝中国共产党成立100周年“把最动听的歌声献给党”青海九地红歌联唱快闪直播活动,玛多灾区驻勤指战员作为全省消防救援队伍唯一代表队,用红色旋律咏颂时代,深切表达对党的感恩和祝福。
       直播中,专职消防员杨加热情洋溢地唱起《草原上升起不落的太阳》,合唱团队整齐响亮地演唱了歌曲《没有共产党就没有新中国》。“请党放心,我们新一代消防指战员将始终践行习总书记训词精神,在人民群众最需要的时候冲锋在前,救民于水火,助民于危难,给人民以力量,永远做党和人民的‘守夜人’,全体参演指战员随后用舍生忘死的决心和铿锵有力的嗓音在海拔4200米的玛多县向全省人民汇报了玛多灾后重建的成果。
       近一小时的直播中,15万网友同步观看了“把最动听的歌声献给党”青海九地红歌联唱快闪直播。网友们纷纷给驻守在震区的消防指战员积极留言点赞。全体指战员表示将不忘初心、牢记使命,以“缺氧不缺干劲”的精神驻守玛多,为灾后重建的消防安全全力保驾护航。
 

相关文章