今天是:
公告栏:
当前位置: 首页  >> 基层动态  >> 格尔木  >> 查看详情

一入红门永不悔 今生共筑消防魂——盐桥南路特勤站多种形式欢送退出消防员

日期:2021-09-22 11:22:35    点击:457    




        岁月不居,眨眼春秋;寒来暑往,朝露夕阳。为深情送别退出消防员光荣返乡,勉励退出同志不忘初心、重装上阵、奋发进取、再立新功。盐桥南路特勤站为退出消防员举行合影留念、茶话欢送会、告别红战车、水枪交接仪式、等系列活动。
        合影留念间,支队主官及在家党委成员对退出消防员为格尔木市消防救援支队建设做出的卓越贡献表示真诚的感谢,并送上亲切寄语。“全家福”里的每一张笑脸都在这一刻永久的留存下来。在其乐融融的气氛中,一张小小的照片不仅让队员的容颜刻印在纸上,更是把浓厚的情谊永远留在退出老队员的心里,老队员对火焰蓝的记忆永久留存,成为了退出队员珍藏的美好回忆。
        茶话欢送会上,队站干部强调,换装不褪色,要更加珍惜消防同事之间的情谊,做到文明返乡、安全返乡。在今后的工作中继续以消防队伍的标准严格要求自己,努力为地方经济社会发展做出应有的贡献。
        交接水枪仪式上,退出消防员依依不舍将陪伴了自己多年的水枪交到新消防员手中,并勉励大家努力为国家贡献,保一方平安。

相关文章