今天是:
公告栏:
当前位置: 首页  >> 工作要闻  >> 查看详情

总队积极开展消防行业特有工种职业技能鉴定考试

日期:2019-04-02 09:54:26    点击:4898    

    近日,职业技能鉴定全国理论统考青海考区在青海省消防总队培训基地内进行,此次考试共500人参加。考试中,国家职业技能鉴定指导中心指派的国家质量督导员、陕西消防协会常务理事王春生现场进行督导。
    考前鉴定站专门组织召开会议进行了部署,并制定了考试实施方案,对考场秩序维护、考务人员安排、试卷和答题卡的交接、考生手机管理、试卷的现场拆封、分发、考后密封等各个环节做出了细致安排,保证了考试各个环节按照要求顺利进行。
    目前,全省消防行业特有工种职业技能鉴定实际操作考试于3月26日开始,此项工作有条不紊进行之中,全体考务人员各司其职,认真履责,严格执行考场纪律,确保考试工作的公平、公正。

相关文章