今天是:
公告栏:
当前位置: 首页  >> 工作要闻  >> 查看详情

训保支队主官督导训练安全防事故工作

日期:2020-07-07 08:34:48    点击:3569    
       为切实做好训练安全防事故工作,确保轮训工作有序推进。7月5日,训保支队才让政委带队对整建制消防站轮训期间安全防事故工作进行专项督导。
       期间,才让政委对整建制消防站轮训中车辆装备管理、个人防护措施的落实、训练操作的要求进行了详细的询问和督导,对近段时间的训练情况给予了充分肯定,就下一步训练安全防事故工作,才让政委要求:一是提高思想认识。要切实加强人员训练的安全教育,认真研究训练项目的操作规程,全力提升轮训队员的安全防范意识;二是落实防范措施。严格遵守各类训练安全管理规定,做到训前对人员身体状况和装备运行情况进行熟悉掌握,合理调整训练强度,科学做好防护工作;三是完善管理机制。各级管理人员要严格落实工作责任,加大日常管理力度,结合训练场地和天气情况,对训练安全形势进行认真分析研判,找准薄弱环节,有针对性的提出防范措施,全面提升训练安全管理水平。

相关文章