今天是:
公告栏:
当前位置: 首页  >> 工作要闻  >> 查看详情

总队组织召开政府专职消防队员管理政策宣讲会

日期:2020-07-23 16:40:15    点击:3743    
       为全面提升政府专职消防队员的职业认同感和荣誉感,进一步激发入职培训热情,7月21日,青海消防救援总队组织2020年新招聘政府专职消防队员和全体带训骨干开展了政策宣讲会。
       会上,总队队务处传达了总队党委对政府专职队伍建设总体思路和殷切希望,并组织大家逐条逐句学习了《青海省消防救援总队政府专职消防队员管理规定》,对新招聘政府专职消防队员广泛关注的职业待遇、保障机制、发展前景、职级评定、考核晋升等相关政策内容进行了详细解读。宣讲结束后,宣讲员与参会人员进行了互动交流,逐一解答了政府专职消防队员所关注的热点问题。
       通过此次政策宣讲,让全体新招聘政府专职消防队员感受到了总队党委和各级政府对专职消防救援队伍的高度重视和亲切关怀,有效激发了新招聘政府专职消防队员的工作热情,坚定了投身青海消防建功立业的信心和决心,为下阶段培训工作的顺利开展打下坚实基础。

 

相关文章