今天是:
公告栏:
当前位置: 首页  >> 工作要闻  >> 查看详情

训保支队开展训练专项督导检查工作

日期:2020-08-21 17:08:57    点击:3563    
       为提升整建制轮训和新招聘政府专职消防队员的培训成效,8月18日,训保支队党委委员对训练情况进行专项督导。        
       期间,支队领导就培训以来受训人员的思想教育、队伍管理、操作训练和个人防护等方面进行了详细的了解,才让政委对近期的训练成果表示肯定,并就下一步训练提出了具体要求:一是加强思想政治教育抓好人员的思想摸排和心理疏导工作,确保队伍内部思想高度稳定;二是加强队伍正规化管理严抓一日生活制度的落实,将各项规章制度落实到日常的执勤、训练、工作、生活中,不断提升队伍的正规化建设水平;三是严密组织按纲施训严格按照训练大纲标准施训,带训人员要以身作则,坚持高标准、严要求,促使训练工作有步骤、有计划进行,为下阶段训练工作的顺利开展打牢坚实基础;四是做好安全事故防范工作。从工作、训练、生活等多方面着手,切实消除各个环节存在的安全隐患,确保训练工作安全有序开展。
 

相关文章