今天是:
公告栏:
当前位置: 首页  >> 工作要闻  >> 查看详情

总队机关圆满完成消防文员试用期考核工作

日期:2020-08-24 16:00:40    点击:3608    

       为进一步加强消防文员队伍建设,全面、客观、准确评价试用期间消防文员的政治品德、业务水平和履行职责情况,8月17日至21日,青海消防救援总队机关组织开展消防文员试用期考核工作。
       考核期间,总队队务处协同指挥中心、作战训练处、组教处、后勤装备处、财务处、防火监督处、法工处、宣传处等8个处室组织考核对象按照个人述职、民主测评、体能测试、业务知识测试、绩效分析的程序,对消防文员的德、能、勤、绩、廉五个方面进行了全面检验,整个考核过程组织严密,井然有序,考核人员认真负责,严格依据考核标准,圆满完成了考核任务。
       今年以来,总队始终将消防文员队伍抓建工作置于“提质强能年”的重要一环,结合“践行训词精神,担当神圣使命,坚持五个不动摇”主题教育实践活动,引导全体消防文员端正入职动机,激发“主人翁”意识,打牢献身消防、建功红门的思想基础,提升职业认同感和使命感,对发现问题及时整改,加强对“有令则行”的认识,压实“纪律作风”之弦,思想站位得以进一步提升,管理效能得到进一步提高,为队伍建设提供有力支撑。 

 

相关文章