今天是:
公告栏:
当前位置: 首页  >> 工作要闻  >> 查看详情

训保支队召开教学师资队伍人才库建设研讨部署会

日期:2020-08-25 10:30:16    点击:3444    
     
 8月24日上午,训保支队召开专题会议研究部署教学师资队伍人才库建设工作。 会议指出,支队承担着全省消防救援队伍各类教学培训工作,任务重,责任大,迫切需要建立优秀教学师资力量,满足工作需要。
       会议要求,一是要加强组织领导,确保工作实效。支队召开专门工作部署会,成立工作领导小组,指定专人负责,相关科室主抓,全员共同参与,形成合力,统一思想,确保此项工作有序开展。二是要整合优势资源,提高教学质量。要根据教学任务实际和“全灾种、大应急”需要,创新发展思路,不断改进教学方法和教学内容,深入推进“请进来,走出去”,不断完善教学师资队伍人才的储备和培养,建立一支专业性强、素质过硬的优秀教师队伍。三是要加强统筹协调,完善工作机制。要严格按照任务分工,统筹推进各项工作,定期组织研讨交流,及时解决困难问题,汲取意见建议和地方院校经验做法,建设具有特色的教学模式。

相关文章