今天是:
公告栏:
当前位置: 首页  >> 工作要闻  >> 查看详情

总队首届“魅力青海•火焰蓝杯”五人制足球赛隆重开幕

日期:2020-09-09 16:43:01    点击:2758    



       9月7日上午,总队首届“魅力青海·火焰蓝杯”五人制足球赛在训练与战勤保障支队拉开战幕,来自全省消防救援队伍10支代表队的80余名指战员参加比赛。
       在简短庄重的开幕式上,裁判员、运动员代表分别进行宣誓,总队政治部主任孙凯峰发表致辞,宣布本次足球赛开幕,并为比赛开球。
       此次“魅力青海·火焰蓝杯”五人制足球比赛是队伍改革转隶后举办的首场全省大型文体赛事,既是总队深入推动“践行训词精神,担当神圣使命,坚持五个不动摇”教育实践活动的重要载体,也是积极回应基层呼声、丰富队伍文化生活的有力举措,更是对广大指战员竞技水平、精神风貌和纪律作风的一次集中检阅。
       为保证比赛公平公正、有序进行,总队政治部提前对接省足协,反复研究比赛规则和赛事安排,推敲比赛细节,并组织专业裁判现场进行执裁。同时,赛事组委会于9月6日下午组织召开预备会,进行分组抽签,并就赛事规则、安全事项和纪律作风等进行安排部署,确保了赛事顺利进行。
       目前,赛事正在紧张进行之中。
 

相关文章