今天是:
公告栏:
当前位置: 首页  >> 工作要闻  >> 查看详情

训保支队圆满完成“大美青海·火焰蓝杯”足球赛保障工作

日期:2020-09-09 16:43:01    点击:2743    


       9月7日至9月9日,全省消防救援队伍“大美青海·火焰蓝杯”五人制足球赛在训保支队举行。支队党委高度重视、周密部署,强化举措,落实责任,全力以赴确保本次比赛圆满完成。
       强化组织领导。支队召开会议专题研究部署比赛保障工作,明确保障人员工作职责,细化工作措施,支队领导带队深入比赛现场检查督导,确保本次足球比赛顺利进行。
       科学统筹协调。支队科学统筹,合理安排新入职政府专职消防员、整建制轮训队员和参赛人员的饮食住宿,同时合理划分场地,保证集训队训练考核工作正常进行。
       狠抓服务保障。支队坚持从细微之处入手,做细做全比赛场地布置、饮食住宿、医疗等各项环节保障工作。结合炎热高温天气,支队在比赛场地、休息区域安装遮阳伞,并配备足量矿泉水等解暑降温物品,设置医疗点,提供全程的医疗服务,确保能够第一时间处理突发情况。
      通过周密严谨的服务保障,确保了此次足球比赛圆满顺利进行,下一步,支队将总结经验,查找不足和短板,进一步提升服务保障水平。     
 

相关文章