今天是:
公告栏:
当前位置: 首页  >> 工作要闻  >> 查看详情

训保支队主官实地督导正规化建设推进情况

日期:2020-09-21 16:07:33    点击:2769    

       为进一步加强支队正规化管理水平,建立正规的执勤、训练、工作和生活秩序。9月21日,训保支队主官实地督导查看了正规化建设推进情况。
       督导期间,支队主官详细了解了正规化建设开展以来的工作进展情况和存在问题,并就下一步工作提出要求:一是要结合实际,分清批次、分清重点、逐步推进,要把工作着眼点放在巩固提高队伍战斗力上,把功夫下在打基础、求实效上;二是要紧密贴合指战员的工作、学习、生活需要,科学设置、合理规划,融入支队特色,扎扎实实推动正规化建设纵深发展,确保正规化建设的针对性和有效性;三是要树立一流标准,力求精益求精,加快支队正规化建设的工作进度,对发现的问题及时解决,不断提高支队正规化建设的整体层次。

相关文章