今天是:
公告栏:
当前位置: 首页  >> 工作要闻  >> 查看详情

训保支队主官检查指导战勤模块化保障现场会筹备工作

日期:2020-10-15 17:11:37    点击:3545    

       为持续推进全省战勤模块化保障现场会筹备工作,进一步提高思想认识、压实责任,10月10日,训保支队主官检查指导战勤模块化保障现场会筹备工作。
       期间,支队主官全程参与,详细听取了战勤模块化保障展示组、演示组、战时营地设置和装备物资管理组模拟讲解,检查了指挥部物资储存单元、生活类物资储存单元,库装备器材信息化管理系统运行及手机APP操作展示准备情况。实地查看了指挥部、宿营区、饮食保障区、生活保障区、卫勤保障区、供水供电区、器材保障等区域的场地设置及搭建情况。并与现场各小组成员一起交流探讨,指出存在问题和不足,提出具体指导意见。
       就进一步做好全省消防救援队伍战勤模块化保障现场会筹备工作,才让政委提出三点要求:一要统一思想,提高认识。此次全省消防救援队伍战勤模块化保障现场会是青海总队的一次高规格活动,支队各级思想上要高度重视,切实行动起来,把事情赶在前、做在前,确保准备工作万无一失。二是精心策划,认真组织。要按照总队领导的相关指示要求,查缺补漏,完善筹备方案,对于工作推动中解决不了的问题第一时间上报支队领导,确保准备工作顺利进行。三是要密切配合,加强交流。支队各科室之间要紧密联系,通力合作,每一项工作任务,牵头负责人都要了如指掌,主动对接总队相关责任人,做好上下沟通、横向联络。

 

相关文章