今天是:
公告栏:
当前位置: 首页  >> 工作要闻  >> 查看详情

总队机关召开党的十九届五中全会精神学习会

日期:2020-11-25 10:28:22    点击:3327    
       11月20日下午,总队机关党委组织召开党的十九届五中全会精神学习会,机关全体指战员(含消防文员)参加会议。
       会上,收听了中央宣讲团成员、中央组织部副部长姜信治在青海所做的贯彻党的十九届五中全会精神宣讲报告,宣讲围绕学习贯彻习近平总书记在党的十九届五中全会上的重要讲话精神和全会通过的规划《建议》,从深刻认识我国“十三五”时期取得的突出成就,准确把握“十四五”时期重要战略机遇期的新特征入手,对2035年远景目标和“十四五”时期经济社会发展的指导思想、基本原则、主要目标和重点任务,对贯彻新发展理念、推动高质量发展、深化改革开放、坚持以人民为中心的发展思想、坚持党的全面领导等进行了系统宣讲和深入阐释。
       会议要求,机关各级要把学习贯彻全会精神作为当前和今后一个时期重要政治任务,切实学深悟透全会精神,掌握核心要义,并将学习成果转化为指导工作,推动消防事业和队伍发展的具体实践。
       会后,机关各党支部围绕学习贯彻党的十九届五中全会精神进行了交流讨论。
 

相关文章