今天是:
公告栏:
当前位置: 首页  >> 工作要闻  >> 查看详情

训保支队组织政府专职消防员新训大队开展“双争”量化评比活动

日期:2021-04-06 09:12:25    点击:3242    


       为进一步调动政府专职消防员新训大队各中队“比学赶帮超”的训练氛围,激发新训政府专职消防员的积极性,提高训管骨干的整体水平,政府专职消防员新训大队严格落实量化管理制度,对班级和个人实行量化管理,建立评比制度,严明纪律、规范秩序,确保高质量、高标准地完成新训任务。
       大队每周通过日常检查、通报和各中队内部评比、日常行为、训练表现等为评分依据进行量化考评,每月进行一次评比,每个中队评选出一个优秀班级,每个班评选出一名优秀新训政府专职消防员,于各中队“双争”公布栏公布,并通过各中队互发“挑战书”、“应战书”的形式,营造激烈、浓厚的竞赛氛围。
       通过开展“双争”量化评比活动,不仅培养了政府专职消防员的强烈竞争意识和集体荣誉感,也充分调动了全体训管骨干的工作积极性和创造性。营造了“学先进、赶先进、创先进”的良好氛围,为新训生活注入了新的生机和活力,为圆满完成各类新训工作任务打下良好的基础。
 

相关文章