今天是:
公告栏:
当前位置: 首页  >> 工作要闻  >> 查看详情

李芳副总队长带队检查指导全省消防设施操作员技能竞赛培训工作

日期:2021-09-07 15:17:44    点击:994    

       9月3日下午,李芳副总队长深入训练和战勤保障支队检查指导全省消防设施操作员技能竞赛培训工作,总、支队相关人员陪同检查。
       李芳副总队长实地查看赛场设置、培训组织和竞赛实操的情况,听取了消防设施操作员竞赛培训班相关情况的汇报,并与现场技术专家、培训人员进行探讨交流。李芳副总队长对竞赛培训工作给予了充分肯定,就下一步工作提出了三点要求:一是提高站位筹备竞赛。各专家评委、培训人员要切实提高政治站位、统一思想认识、强化责任担当,科学筹划,严密组织,严格按照培训工作整体部署要求,认真抓好各项任务落实,争取在全国竞赛上取得好名次。二是严肃纪律严谨作风。在培训过程中要时刻总结复盘,固化成功经验,狠抓薄弱环节,不断锤炼培训团队,以高标准、严要求,对消防设施操作教练组进行再培训再强化,确保竞赛任务圆满完成。三是以赛代训提升水平。此次培训作为竞赛前一次全方位的模拟预演,要切实强化操作技术员能力水平,以点带面,培训出一批专业精干高效的消防从业人员,有效提升社会面消防安全管理水平。

 

相关文章