今天是:
公告栏:
当前位置: 首页  >> 工作要闻  >> 查看详情

总队圆满完成2022年优秀消防员单独招生业务技能预考工作

日期:2021-11-19 08:49:29    点击:1251    
       11月15日至17日,总队在训保支队组织开展中国消防救援学院2022年面向国家综合性消防救援队伍优秀消防员单独招生业务技能预考工作,64名考生参加考核。
       此次考核坚持“全程公开、阳光作业”的原则,以规定的标准条件和方法程序,有序开展考核工作,训保支队主动对接做好考务保障、考场设置、疫情防控等工作。考核中,裁判员按照消防队伍院校招生考核要求,采取统一组织、分组实施、逐人作业的方式,认真执裁,确保结果无误。考生重视每一个考核项目,整装待发,以高昂的姿态、饱满的热情、十足的信心完成各项考核内容。
       此次考核工作组织严密、保障有力,严格按照评分标准实行“三公开”,现场公正裁判、现场公布成绩、现场签字确认,考场公开透明,考生遵规守矩、规范考核,实现了考核“零违纪、零失误、零事故”的工作目标。
 

相关文章