今天是:
公告栏:
当前位置: 首页  >> 工作要闻  >> 查看详情

总队开展全员岗位大练兵业务理论考试

日期:2021-11-25 16:57:41    点击:1040    
       为进一步深化全员岗位练兵工作,检验全勤指挥部人员理论学习成效,持续推进岗位练兵工作纵深发展,11月23日,总队组织总、支队两级全勤指挥部人员开展全员岗位大练兵业务理论考试工作。
       此次考试利用手机app“考试酷”先期录入执勤战斗条令和灭火救援作战指挥要点规程,典型灭火救援战例,各类火灾扑救和其他灾害事故处置要点、组织指挥程序和安全管控要求等基础学习内容,共分单选、多选、判断3类题型的试题库。通过开放练习作业系统供各级人员开展自学自测,考试时由总队统一开放考试系统组织进行在线答题考试。
       
通过岗位练兵业务理论考试有效检验了全员岗位大练兵阶段成果,推动了队伍业务学习,提升了队伍能力素质。总队将继续抓好岗位练兵工作,坚持比考促训,确保冬训工作取得实效。

相关文章