今天是:
公告栏:
当前位置: 首页  >> 基层动态  >> 海西  >> 查看详情

海西支队圆满完成政府专职消防队员招聘体检工作

日期:2021-09-10 17:53:33    点击:694    

为全力确保2021年第二批海西州政府专职消防队员招聘工作的圆满完成,9月8日,海西支队组织45名招录对象在海西州人民医院开展体格检查工作。

此次体检工作,支队高度重视,积极谋划,多次与医院进行工作对接。体检前,工作人员现场对参检人员数量、身份信息进行了逐一核对,坚决杜绝顶替代查的情况发生,并按照防疫要求做好体温测量、口罩佩戴等个人防护工作。体检严格按照《应征公民体格检查标准》执行,参检人员严格遵守医院规章制度,在医护人员的指导下,对血常规、B超、内外科、五官科等9类项目进行了详细检查,工作人员严格遵守招录工作相关秩序,圆满完成了此次体检工作。

下一步,支队将根据政府专职队员招录相关工作部署和考核情况,严密把关,择优筛选,把真正有文化、有品德、热爱消防事业的有志青年招录到消防救援队伍中来。

相关文章