今天是:
公告栏:
当前位置: 首页  >> 基层动态  >> 海东  >> 查看详情

海东支队组织开展“庆祝建党100周年暨习近平总书记为国家综合性消防救援队伍授旗三周年”主题书画作品评审工作

日期:2021-06-10 11:03:00    点击:1288    

       6月7日,海东支队联合青海省海东市文联、青海师范大学美术学院组织开展“庆祝建党100周年暨习近平总书记为国家综合性消防救援队伍授旗三周年”主题书画作品评审工作。来自青海省和海东市美协、书协共7名专家组成评审组,对征集作品进行评审。
       自4月21日“庆祝建党100周年暨习近平总书记为国家综合性消防救援队伍授旗三周年”主题书画作品征集活动开展以来,来自上海、四川、山西、甘肃、内蒙古、新疆等多个省份和省内的书画作者、爱好者踊跃投稿。截至活动结束,共征集书法美术作品300余幅,来稿数量、内容质量及群众参与度,均创支队书画展历史新高。
       评审期间,评审组秉承公平公正、继承创新的原则,从作品思想、内容、技法等方面仔细推敲,最终评选出书法、美术类作品一等奖各1幅、二等奖各2幅、三等奖各3幅、优秀奖各10幅,并确定了100幅紧扣主题、技法高超的参展作品。
       下一步,支队将于6月下旬举办“庆祝建党100周年暨习近平总书记为国家综合性消防救援队伍授旗三周年”主题书画展,全面展示消防救援队伍建设发展新成就,不断丰富指战员文化生活、增强文化底蕴,持续为消防救援队伍转型升级集聚不竭动能,以优异的成绩、过硬的作风和良好的精神风貌向中国共产党百年华诞献礼。
 

相关文章