今天是:
公告栏:
当前位置: 首页  >> 消防风采  >> 查看详情

霍生利

日期:2020-04-09 16:44:44    点击:3730    

    霍生利,男,汉族,共青团员,1996年8月出生,2016年9月参加工作,中专学历,青海民和人。现任海西州消防救援支队都兰中队驾驶员,四级消防士消防救援衔。2018年被支队评为“优秀消防员”。

    作为中队驾驶员,该同志能够熟练掌握车辆性能参数,提升驾驶水平,自担任驾驶员以来,其所分管车辆从未发生违章行为和车辆安全事故,真正做到了文明安全行车。在改革转隶这场政治大考中,该同志经受住了考验,面对“国家队、主力军”的新职能、新使命,该同志主动担当作为,不断提高自己的业务技能和身体素质,在全省火焰蓝比武竞赛,分别斩获“负重登10楼”和“400米疏散物资”两个项目第一名。伴随着改革转隶职能使命的拓展,他始终保持着本领恐慌意识,主动请缨参加水域救援培训,并成为中队水域救援的攻坚力量。
从橄榄绿到火焰蓝,作为一名消防员,他始终用实际行动践行训词精神,在从事消防工作短短3年时间里,先后参与灭火救援130余次,救助群众62人,参加各类执勤安保任务17次,用实际行动守护了人民生命财产安全,为辖区经济发展保驾护航,无愧于一名消防战士称号。
 

相关文章